季節料理 飛騨

近所の小料理屋。
夫婦でウォーキング中に見つけ、気になったので初潜入。
店主は、中々の江戸っ子っぷり。
メニューには、海の幸が豊富。
好みを言えば、どうにでもしてくれるそう。
白子の醤油焼き。
初めて食べたが、驚愕のの美味しさ。
もう、白子ポン酢では満足できないかもしれない。
アン肝も、新鮮で、良い固さ。
意外に、美味しいアン肝を味わえる店は少ない。
うちの奥さんは、他ではあまりアン肝を食べないが、ここのは一人でほとんど食べてしまった。
〆は、飛騨牛ステーキ。
脂がのった、美味しいお肉。以前食べた、神戸牛より好きかもしれない。
ウマい日本酒を楽しめ、いい店が見つかった。

コメント

yspz さんの投稿…
べらぼうに美味しそうですねー。

朝からよだれ出ちゃった。
Shu さんの投稿…
ysqzサン こんばんは
たまりませんよ。日本の味付け

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