牛ステーキペペベルデソース イタリアンバール英坊
東京都大田区蒲田5-28-3 まるいちビル2F
月一回は顔を出すイタリアン。ここの店主の味つけ、香辛料の使い方は秀逸。私たち夫婦のお気に入りだ。この日の収穫は「牛ステーキ・ぺぺヴェルデソース」グリーンペッパーと一緒に食べる。噛むと辛味と同時に、心地よい風味が口の中に広がる。バターの利いたコクのあるソースとの相性も抜群。肉も柔らかく、火の通り具合も文句なし。
月一回は顔を出すイタリアン。ここの店主の味つけ、香辛料の使い方は秀逸。私たち夫婦のお気に入りだ。この日の収穫は「牛ステーキ・ぺぺヴェルデソース」グリーンペッパーと一緒に食べる。噛むと辛味と同時に、心地よい風味が口の中に広がる。バターの利いたコクのあるソースとの相性も抜群。肉も柔らかく、火の通り具合も文句なし。
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